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receta. conejo en salmorejo

Vie 12 Jun , 2009 10:58 pm

CONEJO EN SARMOREJO

Primeramente se machacan unos dientes de ajo (de 7 a 10), una pimienta picante y una cucharada grande de sal. Cuando este majado se le añade un vaso grande de vino blanco y un vaso pequeño de aceite; una cucharada de pimentón dulce, y un poco de orégano, tomillo y laurel; añadir las hierbas al gusto pero no en exceso.

Mezclar todo con la carne de conejo ya troceada y dejar un mínimo de una noche a dos días en la nevera reposando. Después de reposo se doran los trozos de carne y se retiran. A continuación en un caldero se pone una cebolla picada, 3 o 4 dientes de ajo, un tomate mediano, unos trozos de pan frito, 5 o 7 almendras peladas y trituradas, las asaduras del conejo majadas después de dorarlas y el adobo que ha quedado en la bandeja donde teníamos el conejo reposando.

Cuando esa fritura se empeine a hacer le añadimos la carne conejo y dejamos unos minutos que se sofría de nuevo en la fritura, después añadimos medio vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento.

A continuación disfrutar del conejo con un buen vino
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