La Granja Online

Foro sobre animales de granja (gallinas, patos, conejos, palomas, ovejas, cabras, vacas, cerdos, abejas, caracoles, caballos, peces.....)
Fecha actual Dom 22 Sep , 2019 5:47 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 12:57 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
Las recetas estan sacadas de un libro de José Antonio Esteban:

Faisan asado en su jugo

1 faisan
4 lonchas de tocino fresco
50 gr. de manteca de cerdo
4 zanahorias
caldo de caza y sal

Limpiar bien el faisan por dentro y por fuera. Cubrirle con las lonchas de tocino y untar con la manteca. Asar en el horno, una vez asado se trincha. Se pone en una cazuela con el jugo que haya soltado y el caldo de caza. Se añaden las zanahorias cortadas en trozos y se deja cocer hasta que esten tiernas las zanahorias.


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 1:01 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
Faisan con uvas

1 faisan
1/4 kg. de uvas sin pepitas
4 lonchas de tocino fresco
100g. de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 copa de oporto
1 copa de coñac
aceite de oliva y sal

Asar el faisan en una cazuela, envuelto con las lonchas de tocino, el aceite y la mantequilla. Una vez asado lo falmbeamos con coñac y el vino blanco. Dejamos cocer hasta que este tierno 45 minutos.
Para la salsa: ponemos en una cazuela, el oporto, las uvas y todo el jugo de asar el faisan.
Trincahmos el faisan y fileteamos las pechugas. Colocamos en una fuente y salseamos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 1:05 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
Patos: en Cantabria son especies relevantes el pato cuchara y el pato colorado.

Pato al Oporto

1 pato
2 cebollas
1 zanahoria
3pimientos choriceros
1/4 de litro de vino de oporto
aceite de oliva y sal

Una vez limpio el pato, se trocea y se sofrie con el aceite, la cebolla, la zanahoria y se salpimienta. Se deja cocer hasta que tome color el pato y se añade el Oporto, cociendo veinte minutos. Añadimos los pimientos choriceros y los dejamos cocer hasta que el pato este tierno.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 1:07 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
Pato Asado

1 pato
2 cebollas
2 zanahorias
1 tomate
1 manzana
1 copa de coñac
aceite y sal

Una vez limpio el pato, se sazona y lo rehogamos en la cazuela con el aceite, las verduras partidas en trozos pequeños.
Dejemos cocer aproximadamente una hora dentro del horno y seguido añadimos el coñac, si fuera necesario añadiriamos un poco de caldo, dejandolo cocer media hora mas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 1:11 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
Filetes de pechuga de pato en salsa de gorsellas

2 pechugas de pato
1/4 de litro jugo de carne
200g. de grosellas
300g. de setas
1 cebolla pequeña
sal y pimienta

En una sarten de fondo grueso, freir las pechugas con sal y pimienta, quitandoles antes la parte grasa. En otro recipiente pochar la cebolla picada muy fina, añadir las grosellas.
Rehogar. Añadir el jugo de carne y dejar reducir a fuego fuerte.
Filetear las pechugas y disponerlas en forma de abanico en un plato, acompañar de guarnicion de setas y salsear.


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 15 Ene , 2010 1:12 am 
Desconectado
Gran Granjero

Registrado: Dom 04 Oct , 2009 4:15 pm
Mensajes: 600
Ubicación: Cantabria
en otro rato sigo con el resto


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 28 Ene , 2010 2:09 am 
Desconectado
Maestro Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 06 Oct , 2009 12:27 am
Mensajes: 1308
Ubicación: Cantabria
Alguna receta de codorniz Chef?

_________________
Plantamos un arbol,y se seca;
Abrimos una fuente,y se agota;
Cuidamos un pajaro,y se nos muere;
Humanidad...
http://minigranjadeadry.es.tl/
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 28 Ene , 2010 1:16 pm 
Desconectado
Granjero intermedio

Registrado: Vie 25 Abr , 2008 10:38 pm
Mensajes: 119
Buenos días

Alguien puede poner la receta de esos sobaos pasiegos tan riquisimos que se encuentran en cantabria?

Gracias de antemano

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar 09 Feb , 2010 8:05 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Jul , 2008 6:57 pm
Mensajes: 245
Ubicación: Bizkaia
El cocido montañes auténtico se hace con alubia blanca cocida con berza forrajera (la que no tiene repollo solo ojas verdes) y la morcilla se echa al final. Si se revienta la morcilla se mezcla todo y a disfrutar. :lol:

_________________
SE FELIZ AHORA Y NO ESPERES AL FUTURO. EL FUTURO PUEDE ACABAR ANTES DE EMPEZAR. BUSCA DENTRO DE TI LA FELICIDAD Y LA PAZ.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

 Hilos Parecidos   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Portal Granja Online
Regístrate
Regístrate
Granja Online Anuncios
Granja Online anuncio Cómo subir imagenes al foro.

Maneras de subir fotos, ya que parece que hay personas que tienen problemas para subirlas.

Granja Online anuncio Aviso legal.

El uso del foro y páginas web de GranjaOnline implica la aceptación de todos sus términos.

Hilos parecidos
Ultimas entradas foro
Granja OnlineTus mascotas - Re: pelos de perro golden por toda la casa. Que hago?

Fecha: 21-09-2019
Por: Peñalara

Granja OnlineTus mascotas - pelos de perro golden por toda la casa. Que hago?

Fecha: 21-09-2019
Por: Virginia1

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: nuevo con burros

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: Comida Burro

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: ayudas para animales protejidos

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlinePalomas - Re: Paloma herida

Fecha: 19-09-2019
Por: martingalmarino

Granja OnlineGallinas - Re: Comprar gallinas en Piensos Alonso

Fecha: 19-09-2019
Por: Peñalara

Granja OnlineGallinas - Re: Comprar gallinas en Piensos Alonso

Fecha: 19-09-2019
Por: KEKU

Granja Online Web
Granja Online web Información técnica: biología y terminología
Granja Online web Gallinas general
Granja Online web Razas de gallinas españolas
Granja Online web Razas de gallinas no españolas
Granja Online web Otras aves general
Granja Online web Información otras especies
Granja Online web Problemas y enfermedades
Granja Online web Depredadores en la granja
Granja Online web Oficios y técnicas
Granja Online web Tablas comparativas
Granja Online web Incubadoras
Granja Online web Asociaciones
Copyrights ©BForsite
Granja Online utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses.
Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Más información
Aviso legal | Cookies
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com