La Granja Online

Foro sobre animales de granja (gallinas, patos, conejos, palomas, ovejas, cabras, vacas, cerdos, abejas, caracoles, caballos, peces.....)
Fecha actual Dom 22 Sep , 2019 6:15 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tartiflête
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 8:20 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 23 Sep , 2008 12:40 am
Mensajes: 275
Ubicación: Barcelona
Una receta muy calórica pero rikiiiisima!

Cocemos unas patatas (yo para dos personas puse 6 mini patatitas), las cortamos a rodajas y las ponemos en una fuente.
Imagen

Freimos una cebolla a tiras, cuando ya casi está echamos unos trocitos de bacon (yo lo hice con jamón dulce) y echamos por encima de las patatas, sin el aceite claro.
Imagen

Echamos por encima un brik de nata para cocinar de 200ml, keso al gusto (yo puse emental y gouda) y metemos en el horno, 15min por abajo a tope y luego un toke de grill para q termine de gratinar.
Imagen

Imagen

Para chuparse los dedos!!!!!!!!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 8:34 pm 
Desconectado
Granjero profesional

Registrado: Vie 04 Ene , 2008 10:09 pm
Mensajes: 407
Ubicación: euskadi, bilbao, llodio.
Joder.. que pinta jejeje ya se lo que boy a cenar ohya jejejeje ya he puesto las patatas a cocer, esque con esas fotos.... ahunque esto muchas veces no se puede hacer si no te quieres parecer a michelin. Oye que me ha benido de madre y encima tiene una pinta estupenda.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 8:44 pm 
Desconectado
Maestro Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 10 May , 2008 11:59 pm
Mensajes: 1979
Ubicación: Bizkaia
Que pinta tiene mas buena tambien y de postre los Croissants caseros . Viva los kilos . :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen
http://www.eoalak.com/ - http://www.granjakatxin.org.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 8:57 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 23 Sep , 2008 12:40 am
Mensajes: 275
Ubicación: Barcelona
Yo las hice ayer para cenar, acompañando unas colas de merluza a la plancha :P

Ya me contareis!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 10:32 pm 
Desconectado
Granjero profesional

Registrado: Vie 04 Ene , 2008 10:09 pm
Mensajes: 407
Ubicación: euskadi, bilbao, llodio.
MMM que manjar de cena me he metido esto con unas costillitas y estaban... sin palabras.


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 10:40 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 23 Sep , 2008 12:40 am
Mensajes: 275
Ubicación: Barcelona
Ya lo has probado eneko?? jolin que rapidez!!

Me alegro de que te haya gustado :lol:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 21 Ene , 2009 11:17 pm 
Desconectado
Granjero profesional

Registrado: Vie 04 Ene , 2008 10:09 pm
Mensajes: 407
Ubicación: euskadi, bilbao, llodio.
ya me lo he zampado que es otra cosa jejeje que bueno estaba, se han quedado flipados en casa ejje, cuando llegan a casa y me pillan en la cocina, se han empezado a descojonar pero cuando lo han probado jejeje, oveja que bala bocado que pierde jejeje


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 23 Ene , 2009 4:17 am 
Desconectado
Maestro Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 31 Ene , 2008 10:19 pm
Mensajes: 3051
Ubicación: Murias de Paredes, León
Y es francesa la receta? de dónde la sacaste? (desde luego lo de tus fotos tiene un aspecto de muerte).

P.D.: Por cierto que aun no has puesto tu "ubicación".

_________________
CABRONES
Quien nun diga tsume, tseite, tsino, tsana, nun ia del vatse Tsaciana (Refranero leonés).
Si no te convence esta sociedad mercantil, ofrece sin pedir nada a cambio.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 23 Ene , 2009 6:18 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 23 Sep , 2008 12:40 am
Mensajes: 275
Ubicación: Barcelona
Creo q la reeta és Francesa y la sake de éste estupendisimo foro de cocina :D http://www.mundorecetas.com/8/

Aixx mi ubicacion, de Barcelona!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 09 Abr , 2009 12:57 pm 
Desconectado
Maestro Granjero

Registrado: Mar 01 Ene , 2008 7:50 pm
Mensajes: 1146
Ubicación: asturias
ya la conocia, estan muy buenas! :D


Arriba
 Perfil  
 
Anuncio
 Asunto: tartiflette
NotaPublicado: Jue 30 Jul , 2009 12:22 pm 
Desconectado

Registrado: Lun 18 Feb , 2008 3:36 pm
Mensajes: 10
si me permitis matizar...
el tartiflette esta mucho mejor con queso cremoso que con emental... La receta original se hace con queso "Reblochon" que es cremoso y no lleva nata. Es una receta de Savoya (la zona francesa fronteriza con suiza e italia).
Este queso se encuentra en muchas grandes superficies (mas las francesas como carrefour o alcampo claro, pero tb en Lidl).

Esta de vicio, pero ..... cuidado con las calorias de mas (!!!) y no de esta temporada definitivamente... ahora despues de un buen dia de esqui...

Slds


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 15 Sep , 2009 1:10 pm 
Desconectado
Granjero profesional
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 20 Sep , 2008 8:35 pm
Mensajes: 420
Ubicación: Almería
Pues sí está bueno, yo lo hago en casa, pero en un recipiente de unos 10cm. de fondo y voy poniendo capas de patata, cebolla, bacon, pimienta negra y nata hasta llenar el recipiente y entonces pongo una buena capa de mozzarela


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 17 Sep , 2009 2:06 pm 
Desconectado
Maestro Granjero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 03 Mar , 2009 6:35 pm
Mensajes: 1708
Ubicación: Madrid
me acabo de apuntar la receta aora mismo no tardare mucho en hacerla tiene una pinta riquisima
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

 Hilos Parecidos   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Portal Granja Online
Regístrate
Regístrate
Granja Online Anuncios
Granja Online anuncio Cómo subir imagenes al foro.

Maneras de subir fotos, ya que parece que hay personas que tienen problemas para subirlas.

Granja Online anuncio Aviso legal.

El uso del foro y páginas web de GranjaOnline implica la aceptación de todos sus términos.

Hilos parecidos
Ultimas entradas foro
Granja OnlineTus mascotas - Re: pelos de perro golden por toda la casa. Que hago?

Fecha: 21-09-2019
Por: Peñalara

Granja OnlineTus mascotas - pelos de perro golden por toda la casa. Que hago?

Fecha: 21-09-2019
Por: Virginia1

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: nuevo con burros

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: Comida Burro

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlineCaballos y burros. - Re: ayudas para animales protejidos

Fecha: 21-09-2019
Por: chorbico

Granja OnlinePalomas - Re: Paloma herida

Fecha: 19-09-2019
Por: martingalmarino

Granja OnlineGallinas - Re: Comprar gallinas en Piensos Alonso

Fecha: 19-09-2019
Por: Peñalara

Granja OnlineGallinas - Re: Comprar gallinas en Piensos Alonso

Fecha: 19-09-2019
Por: KEKU

Granja Online Web
Granja Online web Información técnica: biología y terminología
Granja Online web Gallinas general
Granja Online web Razas de gallinas españolas
Granja Online web Razas de gallinas no españolas
Granja Online web Otras aves general
Granja Online web Información otras especies
Granja Online web Problemas y enfermedades
Granja Online web Depredadores en la granja
Granja Online web Oficios y técnicas
Granja Online web Tablas comparativas
Granja Online web Incubadoras
Granja Online web Asociaciones
Copyrights ©BForsite
Granja Online utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses.
Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Más información
Aviso legal | Cookies
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com